Trek'n Eat Kartoffeleintopf mit Röstzwiebeln
ab 150€ AT / 350€ DE
Wenn der Appetit auf ein herzhaftes vegetarisches Gericht gross ist, sollte der Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln nicht im Gepäck fehlen. Knackige Röstzwiebeln geben diesem Gericht die besondere Würze. Kartoffeln und Soja sorgen dafür, dass neben dem deftige
Eigenschaften:
550g Dose
Kaloriengehalt (kcal) pro 100g: 412
Fett (g) pro 100g: 16,40
davon gesättigte Fettsäuren (g) pro 100g: 5,10
Kohlenhydrate (g) pro 100g: 52,10
davon Zucker (g) pro 100g: 7,60
Ballaststoffe (g) pro 100g: 1,20
Protein (g) pro 100g: 11,30
Salz (g) pro 100g: 3,80
Zutaten: Röstzwiebeln 23% (enthält Gluten), Kartoffel 23%, Favabohne, Sonnenblumenölpulver (enthält Milch, E551), Würzmischung (enthält Sellerie), Molkeneiweißkonzentrat, Karotten, Mais, modifizierte Stärke, Kartoffelmehl, Hefeextrakt, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zitronensäure, Paprikapulver, Kümmel, Knoblauchpulver, Ingwer, natürliches Aroma.
Zubereitung: Inhalt in 1800 ml kochendes Wasser einrühren und ca. 8 Min. ziehen lassen.
Allergene: Glutenhaltig, Milch, Sellerie
15 Jahre Haltbarkeit