Trek'n Eat Ungarntopf mit Rind und Nudeln
ab 150€ AT / 350€ DE
Der Ungarntopf mit Nudeln offeriert ein Gericht, das die Geschmacksnerven auch jenseits der beliebten Gulaschkanone mit diesem Eintopfgericht erfreut. Rindfleisch und Nudeln ergänzen sich in der Variante von Trek’n Eat perfekt und erwärmen müde Glieder auf.
Eigenschaften:
600g Dose
Kaloriengehalt (kcal) pro 100g: 364
Fett (g) pro 100g: 6,00
davon gesättigte Fettsäuren (g) pro 100g: 2,90
Kohlenhydrate (g) pro 100g: 59,50
davon Zucker (g) pro 100g: 9,90
Ballaststoffe (g) pro 100g: 2,60
Protein (g) pro 100g: 15,30
Salz (g) pro 100g: 1,70
Zutaten: Nudeln 50% (Hartweizengrieß, Ei, Salz), Bratensauce (enthält Soja), Soßenbinder, Rindfleisch 8%, Paprika, Tomaten, Chilipulver, Cayenne-Pfeffer. Fleischeinwaage trocken: 12,8 g (entspricht ca. 50,8 g Frischfleisch).
Zubereitung: Inhalt in 1950 ml kochendes Wasser einrühren und ca. 5 Min. ziehen lassen.
Allergene: Eier, glutenhaltig, Soja
15 Jahre Haltbarkeit