Trek'n Eat Käsenudeln mit Röstzwiebeln PS1000+
ab 150€ AT / 350€ DE
Spring Sale: 12% auf Lagerware
Der schwäbische Klassiker passt perfekt auf den Speiseplan für extreme Outdooraktivitäten. Denn die deftige Mahlzeit aus Nudeln, geschmolzenem Käse und knusprigen Röstzwiebeln liefert nicht nur ordentlich Energie, sondern schmeckt einfach immer und ganz besonders nach einer anstrengenden Wanderung. Mit den Käsenudeln von Trek’n Eat holt man sich die Almhütte in die Outdoorküche und gönnt sich das absolute „Comfort-Food“ auch unterwegs.
Zutaten: Nudeln 50% (Hartweizengrieß, Ei, Salz), Röstzwiebeln 16% (enthält Gluten), Gouda 6,5% (enthält Milch), Edamer 6,5% (enthält Milch), Käsesoße 6,5% (enthält Milch), Sahnepulver, modifi zierte Kartoffelstärke, Würzmischung (enthält Sellerie), Pfeffer, Salz.
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 10cm auf der Skala (410ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min ziehen lassen.
Allergene: Gluten, Ei, Milch, Sellerie
Haltbarkeit 5 Jahre