Trek'n Eat Deftiger Kartoffeleintopf mit Rind
ab 150€ AT / 350€ DE
Echte Hausmannskost für echte Outdoor-Fans: Nach dem Motto „Futtern wie bei Muttern“ bietet der deftige Kartoffeltopf mit Rind und Bohnen in nur zehn Minuten kräftigen Geschmack und nahrhaften Genuss.
Eigenschaften:
500g Dose
Kaloriengehalt (kcal) pro 100g: 382
Protein (g) pro 100g: 15,30
Salz (g) pro 100g: 1,70
Fett (g) pro 100g: 11,10
davon gesättigte Fettsäuren (g) pro 100g: 2,00
Kohlenhydrate (g) pro 100g: 51,80
davon Zucker (g) pro 100g: 6,50
Ballaststoffe (g) pro 100g: 2,80
Zutaten: Kartoffeln 28%, Schnittbohnen 15%, Rindfleisch 10%, Sonnenblumenölpulver (enthält Milch, E551), Favabohne, modifizierte Stärke, Kartoffelmehl, Karotten, Bratensauce, Würzmischung (enthält Sellerie), Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Kümmel, Ingwer, natürliches Aroma. Fleischeinwaage trocken: 50 g (entspricht ca. 198,2 g Frischfleisch).
Zubereitung: Inhalt in 1630 ml kochendes Wasser einrühren und ca. 10 Min. ziehen lassen.
Allergene: Milch, Sellerie
15 Jahre Haltbarkeit