Trek'n Eat Ungarntopf mit Rind und Nudeln
9,50 €
Bruttopreis
TACSR - Preisgarantie
Versandkostenfrei
ab 150€ AT / 350€ DE
Der Ungarntopf mit Nudeln offeriert ein Gericht, das die Geschmacksnerven auch jenseits der beliebten Gulaschkanone mit diesem Eintopfgericht erfreut. Rindfleisch und Nudeln ergänzen sich in der Variante von Trek’n Eat und erwärmen Glieder auch bei kühlen Temperaturen.
Füllgewicht: 160g
Zutaten: Nudeln 50% (Hartweizengrieß, Ei, Salz), Bratensauce (enthält Soja), Soßenbinder, Rindfleisch 8%, Paprika, Tomaten, Chilipulver, Cayenne-Pfeffer. Fleischeinwaage trocken: 12,8g (entspricht ca. 50,8g Frischfleisch).
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8 cm auf der Skala (320ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen.
Allergene: Eier, glutenhaltig, Soja